Gesunde Vollkorn Pizza đ
Geht ganz schnell und
einfach und ist suuuuuperlecker.Â
Zutaten
Teig
250g Magertopfen, 1 Ei,
ca. 300g Dinkel-Vollkornmehl, 1/2 Pkg. Backpulver, 2-3 EL Rapsöl, 2-3 EL Milch, Prise Salz
Zutaten
Belag
Passierte Tomaten ,
Tomatenmark, fettarmer KĂ€se, Thunfisch (natural), Schinken, Mais, Paprika, Zucchini, Zwiebel, Champignons, ... Je nach Geschmack
Zubereitung
Teig: Alles
zusammenmischen bis eine schöne Masse entsteht und dann auf einem Backblech (mit Backpapier) ausbreiten.
Mit Tomatenmark
(zuerst) und TomatensoĂe bestreichen, Belag inkl. KĂ€se drauf
und fĂŒr ca. 10 Minuten
bei ca. 220 Grad backen. Und schon fertig. :-)
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