![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=520x1024:format=jpg/path/sfda30c8d0a7e1cc5/image/i277838d44ad211b5/version/1585650218/image.jpg)
Schneller Schoko-Mandel-Gugelhupf
80g Kokosöl
150g Kochschokolade
4 Eier
80g Birkenzucker
200g geriebene Nüsse (Mandeln oder Haselnüsse)
1/2 Packung Weinstein Backpulver
1 Prise Salz
80g Kokosöl mit 150g Kochschokolade schmelzen lassen. 4 Eier mit 80g Birkenzucker schaumig rühren. 200g geriebene Nüsse (Mandeln oder Haselnüsse) mit 1/2 Packung Weinstein Backpulver sowie eine Prise Salz zugeben und danach die geschmolzene Schokolade unterrühren. Bei ca. 160 Grad für 45 Minuten backen.
Kommentar schreiben