MorgenStund Riegel

­čîč┬áMorgenStund Riegel┬á­čîč
REZEPT 

80g Cocos├Âl

300g MorgenStund (P.Jentschura)

200g geriebene Haseln├╝sse oder Mandeln

180g Honig

2 Eier

1 Prise Salz

125g Preiselbeeren

50g Marillenmarmelade


80g Cocos├Âl schmelzen lassen. 300g MorgenStund von P. Jentschura , 200g geriebene Mandeln oder Haseln├╝sse in eine Sch├╝ssel geben, mit dem geschmolzenen Cocos├Âl ├╝bergie├čen, vorsichtig umr├╝hren und ca. 10 Minuten stehen lassen. 180 g Honig und 2 Eier verquirlen und 1 Prise Salz dazugeben. Nun die abgek├╝hlte MorgenStund Mischung vorsichtig unterr├╝hren. 125g Preiselbeeren und 50g Marillenmarmelade zugeben.┬á
Die Mischung mit den H├Ąnden zu einer homogenen┬áMasse verkneten und dann auf einem Backblech verteilen und andr├╝cken.┬á
Bei 180 Grad ca. 25-35 Minuten backen 
Danach in Riegel schneiden und genie├čen.┬á­čśő­čĄę

Kommentar schreiben

Kommentare: 0