MorgenStund Riegel

🌟 MorgenStund Riegel 🌟
REZEPT 

80g Cocosöl

300g MorgenStund (P.Jentschura)

200g geriebene Haselnüsse oder Mandeln

180g Honig

2 Eier

1 Prise Salz

125g Preiselbeeren

50g Marillenmarmelade


80g Cocosöl schmelzen lassen. 300g MorgenStund von P. Jentschura , 200g geriebene Mandeln oder Haselnüsse in eine Schüssel geben, mit dem geschmolzenen Cocosöl übergießen, vorsichtig umrühren und ca. 10 Minuten stehen lassen. 180 g Honig und 2 Eier verquirlen und 1 Prise Salz dazugeben. Nun die abgekühlte MorgenStund Mischung vorsichtig unterrühren. 125g Preiselbeeren und 50g Marillenmarmelade zugeben. 
Die Mischung mit den Händen zu einer homogenen Masse verkneten und dann auf einem Backblech verteilen und andrücken. 
Bei 180 Grad ca. 25-35 Minuten backen 
Danach in Riegel schneiden und genießen. 😋🤩

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