🧁 Erdbeer Muffins 🧁
50ml kaltgepresstes Rapsöl
50g Birkenzucker
60g Apfelmus
2 Eier
150g fettarmes Naturjogurt
70ml fettarmeMilch
250g Dinkel Vollkornmehl
250g Erdbeeren
50ml kaltgepresstes Rapsöl, 50g Birkenzucker, 60g Apfelmus, 2 Eier, 150g Naturjogurt und 70 ml Milch
in einer Schüssel gut verrühren. 250g Dinkelvollkornmehl mit 1 EL Backpulver und etwas Zimt in einer extra Schüssel vermischen. Danach beide langsam gemeinsam verrühren. 1 Zitronenschale reiben
und die Frucht auspressen. 250g frische Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und mit der Zitrone mischen und dann im Teig unterheben.
In Silikon Muffinformen füllen und bei ca. 200 Grad für 30 Minuten backen und danach ein paar Minuten ruhen lassen.
Kommentar schreiben