Ohne Titel

🧁 Erdbeer Muffins 🧁 

 

50ml kaltgepresstes Rapsöl

50g Birkenzucker

60g Apfelmus

2 Eier

150g fettarmes Naturjogurt

70ml fettarmeMilch

250g Dinkel Vollkornmehl

250g Erdbeeren


50ml kaltgepresstes Rapsöl, 50g Birkenzucker, 60g Apfelmus, 2 Eier, 150g Naturjogurt und 70 ml Milch in einer Schüssel gut verrühren. 250g Dinkelvollkornmehl mit 1 EL Backpulver und etwas Zimt in einer extra Schüssel vermischen. Danach beide langsam gemeinsam verrühren. 1 Zitronenschale reiben und die Frucht auspressen. 250g frische Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und mit der Zitrone mischen und dann im Teig unterheben. 
In Silikon Muffinformen füllen und bei ca. 200 Grad für 30 Minuten backen und danach ein paar Minuten ruhen lassen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0