🍓ERDBEER JOGURT KUCHEN 🥧
40g Cocosöl
100g Apfelmus
2 Eier
250 fettarmes Naturjogurt
70 ml fettarme Milch
280g Vollkorn Dinkelmehl
1 EL Weinstein Backpulver
etwas Zimt
1 unbehandelte BIO-Zitrone
250g Erdbeeren
40g Cocosöl mit 100g
Apfelmus, 2 Eiern, 250g Naturjogurt (0,1%) und 70 ml Milch in einer Schüssel gut verrühren. In einer 2. Schüssel 280g Vollkorndinkelmehl und 1 EL Backpulver mit Zimt (1/2-1 TL) mischen. 1
unbehandelte Zitrone 🍋 heiß abwaschen, abtrocknen und die Schale abreiben und anschließend die Frucht auspressen. 250g Erdbeeren 🍓 waschen und in kleine Stücke schneiden. Danach die Erdbeeren mit
dem Saft und der Schale der Zitrone vermischen.
Die beiden ersten
Schüsseln langsam verrühren und danach die Erdbeeren -Schüssel unterheben.
In eine Kuchenform
damit und bei 209 Grad im vorgeheizten Ofen für ca. 45 Minuten backen.
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