BROWNIES

🌟BROWNIES 🌟

100g Kochschokolade
60g Cocosöl
3 Eier
100g geriebene oder gehackte Mandeln
150g Dinkel Vollkornmehl
50g Rohrzucker oder Birkenzucker 
1 Prise Salz 

Schokolade raspeln und mit Öl vermischen, dann Eier, Nüsse, Zucker, Mehl, Salz in die Schokomischung rühren. 
Auf ein kleines Backblech oder in eine Backform streichen und bei ca. 170 Grad für 15-20 Minuten backen. 
Als Brownie Kuchen servieren oder in Brownie Schnitten schneiden. 

 

ODER GANZ OHNE ZUCKER: 

120g Dinkel-Vollkornmehl, 1⁄2 Pkg. Backpulver, je 100g geriebene Mandeln und Haselnüsse, 4 Löffel Kakaopulver (ohne Zuckerzusatz), 3 Eier, 70g Cocosöl, 250g Jogurt (0,1% Fett), 3 süße Äpfel
Und so einfach gehts:
Äpfel schälen und reiben und danach alles außer Eiklar zusammenmischen und gut verrühren. Schnee aus Eiklar schlagen und beimengen. Die Masse auf einem Backbleck verteilen (ca. 1 cm hoch) und dann für ca. 20 Minuten bei ca. 190 Grad im vorgeheizten Ofen backen. Auskühlen lassen und dann in Schnitten schneiden und genießen.
Die dürft ihr gern vernaschen. 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0